Tarte aux Pacanes de Géorgie
La recette de la tarte aux pacanes de Géorgie pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 578 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pacanes de Géorgie, Gâteau aux Pacanes de Géorgie, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sel et le sucre.
Ajouter le beurre et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Saupoudrer d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Retournez la pâte sur un plan de travail et rassemblez-la en boule. Aplatir en disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en rond de 13 pouces. Déposer la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux sous lui-même et sertissez de manière décorative. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le sucre et le sel.
Incorporer les sirops de maïs clair et foncé, le beurre et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pacanes.
Versez la garniture dans la coquille de tarte et disposez les pacanes dans un motif décoratif. Couvrir le rebord de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium et cuire la tarte pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit gonflée mais encore légèrement sucrée.
Retirez les bandes de papier d'aluminium et laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.