Tarte aux Pacanes de Géorgie

Tarte aux Pacanes de Géorgie
La recette de la tarte aux pacanes de Géorgie pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 578 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pacanes de Géorgie, Gâteau aux Pacanes de Géorgie, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LE REMPLISSAGE
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
4
Saupoudrer d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Retournez la pâte sur un plan de travail et rassemblez-la en boule. Aplatir en disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
5
FAIRE LE REMPLISSAGE
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez une grille dans le tiers inférieur du four. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en rond de 13 pouces. Déposer la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux sous lui-même et sertissez de manière décorative. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
FAIRE LE REMPLISSAGE
9
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Incorporer les sirops de maïs clair et foncé, le beurre et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Versez la garniture dans la coquille de tarte et disposez les pacanes dans un motif décoratif. Couvrir le rebord de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium et cuire la tarte pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit gonflée mais encore légèrement sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez les bandes de papier d'aluminium et laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine