Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes farcis à la tarte aux pacanes. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème à fouetter, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Cupcakes à la Tarte aux Pacanes.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs demandés sur la boîte. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Cupcake
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé, la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs, le beurre fondu, le sel et les œufs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Sirop De Maïs
Amidon De Maïs
Beurre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer les pacanes et 1 cuillère à café de vanille. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Pacanes
5
Pendant que la farce refroidit, dans une casserole de 1 litre, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Chauffer le mélange de gélatine à feu doux environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à dissolution. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant fréquemment, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
7
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse tout en ajoutant lentement de la gélatine. Augmenter la vitesse à moyenne; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Ajouter le sucre en poudre et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réfrigérer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit prêt à garnir les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cupcake
Glaçage
Vanille
9
Avec melon baller, sortez le centre de chaque cupcake, en ramassant presque au fond du cupcake; jetez les morceaux de gâteau retirés. Cuillère ou tuyau 1 cuillère à soupe de farce dans la cavité de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Cupcake
Melon
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
10
Si nécessaire, coupez le coin de 1/4 de pouce du sac de décoration en papier ou en plastique. Insérez la pointe de décoration étoile de 1/2 pouce dans le sac. Verser le glaçage dans le sac; déposer le glaçage en mouvement circulaire sur chaque cupcake. Conserver au réfrigérateur.