Tarte Aux Pacanes Avec Kahlua Et Pépites De Chocolat

Tarte Aux Pacanes Avec Kahlua Et Pépites De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez La Tarte Aux Pacanes Avec Du Kahluan Et Des Pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 230g de matières grasses, et un total de 4212 calories. Cette recette sert 1 et coûte 10,25 $ par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, une coquille de tarte à plat profond, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Pacanes Avec Kahluan et Pépites de Chocolat, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé43
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