Tarte aux Pacanes au Chocolat IV

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La tarte aux pacanes au chocolat IV pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 318 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de chocolat, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; laisser refroidir légèrement.
Avec un batteur à main, battre les œufs, le sucre, le sel, le mélange de chocolat et le sirop de maïs. Incorporer les pacanes et verser le mélange dans la coquille de tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, de 40 à 50 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud, ou réfrigérer et servir avec une garniture fouettée non laitière.