Tarte Aux Pacanes Au Beurre Doré

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pacanes au beurre doré pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 569 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des œufs, une coquille de tarte non cuite - utilisez ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules de Pacanes Au Beurre Doré de Sugar, Biscuits aux Noix De Pécan Glacés Au Beurre Doré, et Truite Poêlée Au Beurre Brun Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1 tasse de moitiés de noix de pécan sur une plaque à biscuits et cuire au four à 400 pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brillantes et aromatiques.
Laisser refroidir, puis hacher pour avoir 1 tasse de pacanes grillées hachées et environ une demi-tasse de moitiés de pacanes (ce sera la bordure).Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
Fouetter légèrement les œufs dans un grand bol à mélanger.
Incorporer le sucre, le sirop de maïs, la vanille et le sel au fouet.
Mettez les pacanes hachées dans la coquille de tarte non cuite et versez la garniture sur le dessus. Utilisez les moitiés de noix de pécan restantes pour faire une bordure.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. et cuire encore 35 à 45 minutes ** ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés, mais que le centre (environ un cercle de 3 pouces au milieu) soit encore sec.
Retirer du four. La tarte se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira.
Laissez refroidir à température ambiante pendant quelques heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Vous pouvez le garder à température ambiante, mais il ne sera pas aussi rigide.