Tarte aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la tarte aux pacanes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 per par portion. Ce dessert a 416 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Tarte aux pacanes facile pour Thanksgiving: Tarte aux Framboises et aux Pacanes sans Gluten, Beignets de Tarte aux Patates Douces et aux Pacanes avec Croquant de Pacanes Grillées, et Cupcakes à Tarte au Chocolat Bourbon et aux Pacanes avec Glaçage au Beurre et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés mais pas mousseux.
Ajouter le sucre, le sel et le sirop de maïs. Mélanger le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Étaler les pacanes dans le fond de la coquille à tarte.
Mettre au four à 350° et réduire immédiatement le feu à 325°.
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Madère, Porto Fauve, Pierre Ximenez
Madère, le Porto Tawny et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour la tarte aux pacanes. La tarte aux pacanes sucrée et aux noix mérite un vin à la hauteur - ces vins de dessert ont tous la douceur et les notes de noisette qui conviennent. Un vin que vous pourriez essayer est Ashbrook Estate Verdelho. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Domaine Ashbrook Vertelho]()
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.