Tarte aux Pacanes
La tarte aux pacanes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 609 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du shortening végétal, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Tarte aux Cerises, et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Ajouter le beurre et le shortening. Incorporer le beurre à la farine à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux.
Ajouter l'œuf avec, 5 cuillères à soupe d'eau froide et le vinaigre. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Diviser la pâte en deux et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Une fois refroidi, saupoudrez généreusement la planche à découper ou le comptoir de farine.
Rouler la moitié de la pâte en un grand cercle et la placer dans un moule à tarte standard. Sertissez les bords selon l'aspect souhaité. Réserver l'autre moitié de pâte pour un autre usage.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre blanc, la cassonade, le sel, le sirop de maïs, le beurre, la vanille et les œufs dans un bol.
Verser les pacanes dans le fond de la coquille de tarte non cuite.
Verser le mélange de sirop sur le dessus. Couvrir le dessus et la croûte légèrement / doucement avec du papier d'aluminium.
Cuire la tarte pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium, puis poursuivez la cuisson pendant 20 minutes en faisant attention de ne pas brûler la croûte ou les pacanes.
La tarte ne doit pas être trop frémissante lorsque vous la sortez du four (bien qu'elle se trémousse un peu). S'il tremble beaucoup, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit pris, 20 minutes supplémentaires. Le temps de cuisson requis semble varier considérablement avec cette recette. Parfois, cela prend 50 minutes, parfois 75!
Laisser refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Servir en fines lamelles.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée.