Tarte aux Pêches Freestyle

Tarte aux Pêches Freestyle
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, le sucre, les pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Aux Fruits Freestyle, Tarte aux Pommes Freestyle, et Tarte aux Prunes ou aux Fruits Freestyle.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le sucre et la cannelle; mélanger 1 cuillère à soupe. avec du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
SucreSucre
4
Étaler sur la croûte à moins de 2 pouces du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Réserver 1 C. À soupe. du mélange de sucre restant. Mélanger les pêches avec le reste du mélange de sucre; verser sur le mélange de fromage à la crème. Replier le bord de la croûte sur les pêches, en laissant le centre découvert; saupoudrer du mélange de sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PêchePêche
CroûteCroûte
SucreSucre
6
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus de fruits soient pétillants. Laisser refroidir légèrement avant de retirer la tarte de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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