Galettes de Menthe Poivrée

Galettes de Menthe Poivrée
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les galettes à la menthe poivrée pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 96 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre en poudre, de lait concentré eagle brand®, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires sont Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, Galettes de Menthe Poivrée, et Galettes de Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 6 tasses de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Retourner le mélange sur la surface saupoudrée de sucre en poudre. Pétrir légèrement pour former une boule lisse. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
3
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Aplatissez chaque boule en une galette de 1 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Laisser sécher 1 heure ou plus; retourner et laisser sécher au moins 1 heure. Avec une fourchette, trempez chaque galette dans un enrobage de bonbons chauds (dessinez légèrement la fourchette sur le rebord de la casserole pour enlever l'excès d'enrobage). Retourner sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Conserver couvert à température ambiante ou au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine