Tarte aux pêches et à la crème
La recette de tarte aux pêches et à la crème se prépare en environ 1 heure 30 minutes . Ce dessert contient 195 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne est destinée à 8 personnes et coûte 0,60 $ la portion . Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les flocons d'avoine aux pêches et à la crème de coco, les flocons d'avoine aux pêches et à la crème et le quatre-quarts aux pêches et à la crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Mélanger l’œuf et le vinaigre et ajouter au mélange de farine.
Ajoutez de l’eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Étalez une portion de pâte pour qu'elle tienne dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) ; transférez-la dans le moule. Coupez la pâte au ras du bord ; réservez.
Dans un grand bol, mélanger les pêches et le jus de citron. Dans un autre bol, mélanger 170 ml de sucre, la farine, la cannelle et le sel ; incorporer la crème.
Verser sur les pêches ; remuer délicatement pour bien les enrober. Verser dans la croûte. Parsemer de beurre.
Étalez le reste de pâte et formez une croûte en treillis. Scellez et cannelez les bords.
Saupoudrer du reste de sucre.
Cuire au four à 220 °C pendant 15 minutes. Réduire la température à 175 °C et cuire 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et la croûte dorée. Couvrir les bords de papier aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop, si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.