Tarte aux pêches et à la crème

Tarte aux pêches et à la crème
La recette de tarte aux pêches et à la crème se prépare en environ 1 heure 30 minutes . Ce dessert contient 195 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne est destinée à 8 personnes et coûte 0,60 $ la portion . Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les flocons d'avoine aux pêches et à la crème de coco, les flocons d'avoine aux pêches et à la crème et le quatre-quarts aux pêches et à la crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Mélanger l’œuf et le vinaigre et ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
3
Ajoutez de l’eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
4
Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Étalez une portion de pâte pour qu'elle tienne dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) ; transférez-la dans le moule. Coupez la pâte au ras du bord ; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Dans un grand bol, mélanger les pêches et le jus de citron. Dans un autre bol, mélanger 170 ml de sucre, la farine, la cannelle et le sel ; incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Verser sur les pêches ; remuer délicatement pour bien les enrober. Verser dans la croûte. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
8
Étalez le reste de pâte et formez une croûte en treillis. Scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Saupoudrer du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
10
Cuire au four à 220 °C pendant 15 minutes. Réduire la température à 175 °C et cuire 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et la croûte dorée. Couvrir les bords de papier aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop, si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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