Tarte Aux Oignons Verts
Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps, soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, et fritatta à l'oignon de printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces au four. Couper les racines des oignons; jeter les racines. Hacher la moitié des oignons.
Fouetter ensemble les œufs et le lait. Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs, en fouettant rapidement 20 à 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse. (Il ne devrait pas y avoir de grumeaux.) Incorporer les oignons hachés.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirez délicatement la poêle chaude du four.
Ajouter le beurre et laisser reposer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placer la poêle à feu moyen-vif et verser la pâte dans la poêle. Disposer le fromage et le reste des oignons entiers sur le dessus de la pâte et cuire de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre.
Transférer la poêle sur la grille supérieure du four et cuire à 400 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée. (Les bords extérieurs doivent être croustillants et la texture intérieure doit ressembler à un popover à la crème anglaise. La tarte se dégonflera rapidement.)