Tarte Aux Oignons Caramélisés
La tarte à l'oignon caramélisé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires sont Tarte Aux Oignons Caramélisés, Tarte Aux Oignons Caramélisés, et Tarte Aux Oignons Rouges Caramélisés.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu doux, en remuant souvent, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel. Incorporer le sel et réserver le mélange.
Dépliez la feuille de pâte; placez-la dans un moule à tarte carré de 9 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four. Presser la pâte avec le dos d'une cuillère pour l'aplatir. Garnir d'oignons caramélisés; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four 5 minutes de plus.