Tarte aux Noix Miellées
La tarte aux noix miellées pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 686 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de cassonade dorée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Noix Miellées, Pain aux Noix Miellées, et Tarte au Beurre d'Arachide aux Pommes Miellées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau glacée; traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant de l'eau par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; laisser reposer 1 heure (ne pas refroidir).
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Fouetter les œufs, le miel, le jus de citron et l'eau de fleur d'orange dans un autre bol moyen.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de noix; remuer jusqu'à homogénéité.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Étaler la croûte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 14 po.
Transférer dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible, permettant à la croûte de se draper sur le moule.
Verser la garniture dans la croûte, en étalant uniformément. Pliez les bords sur le remplissage, en plissant au besoin.
Badigeonner de glaçage aux œufs.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et presque cuite, environ 40 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes. Insérez délicatement le petit couteau entre le bord supérieur de la croûte et les côtés de la casserole à plusieurs endroits pour desserrer la tarte. Poussez doucement vers le haut sur le fond de la tarte pour libérer la tarte des côtés de la poêle. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et conserver à température ambiante.)
Couper la tarte en quartiers.
* Disponible dans la section des pâtisseries ou des boissons alcoolisées de certains supermarchés et dans les magasins d'alcool.