Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon

La recette de la Tarte aux Pacanes Bourbon-Orange à la Crème de Bourbon est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 781 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pacanes à l'Orange et au Bourbon, Tarte aux noix de Pécan au Bourbon et à l'orange, et Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon.
Instructions
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Replier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de tarte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à brunir et que la croûte soit prise, environ 17 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Transférer la croûte à tarte sur une grille. Maintenir la température du four.
Fouetter la cassonade, le sirop de maïs et le beurre fondu dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer les œufs 1 à la fois. Incorporer le zeste d'orange confit, 3 cuillères à soupe de bourbon, le zeste d'orange râpé, la vanille, le sel, puis les pacanes grillées.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bords bouffent et le centre soient juste fixés, environ 50 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 1 heure. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de crème à fouetter réfrigérée, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de bourbon restante dans un grand bol jusqu'à ce que la crème tienne les pics.
Servir la tarte tiède ou à température ambiante avec de la crème de bourbon.