Tarte aux Noix de Pécan et à la Crème Fouettée à l'Eau de Vie

La tarte aux Noix de Pécan et à la crème fouettée à l'eau de vie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 702 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée D'Orange Sanguine À La Crème Fouettée À L'Eau De Vie, Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, et Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Crème Fouettée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les figues, l'eau-de-vie et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes; laisser refroidir.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer les pacanes, puis le mélange de figues.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre. Replier le bord de la pâte, formant un double bord, et sertir de manière décorative, en appuyant sur le bord supérieur du plat. Percer partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 12 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée pâle, en pressant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 10 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
Verser à la cuillère dans la croûte chaude.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et fixée au centre, environ 40 minutes.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Battre la crème, le sucre et l'eau-de-vie dans un bol moyen.
Fouetter jusqu'à formation de pics. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Servir la tarte avec de la crème.