Tarte aux Noix de Moka

Tarte aux Noix de Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix de moka. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des noix moulues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Moka, Tarte au Moka aux Noisettes, et Gâteau au Moka Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne trois 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier ciré; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Pendant ce temps, préchauffer le four à 375°. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger les noix, la chapelure, la poudre à pâte et 1/2 cuillère à café de sel; incorporer au mélange de jaunes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
(gros Tube)(gros Tube)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Ajouter le reste du sel aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à feu moyen jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le sucre restant, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous et brillants se forment. Incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs. Répartir dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les sommets remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Inverser les moules; laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer des casseroles sur des grilles; refroidir complètement.
7
Retirez le papier ciré.
8
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
10
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer du feu. Incorporer le café, la vanille et suffisamment de sucre de confiserie pour obtenir une consistance de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
12
Étaler la garniture entre les couches. Givre le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Garnir de pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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