Gâteau de Poke d'Halloween
Le gâteau Poke d'Halloween pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Poke d'Halloween, Gâteau de Poke d'Halloween, et Gâteau de Poke d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, à l'aide d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante; incorporer l'eau froide. À l'aide d'une fourchette à viande ou d'une brochette en bois, percez des trous dans le gâteau d'environ 2 po. hormis. Verser lentement la gélatine sur le gâteau. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Pour le glaçage, dans un petit bol, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre glace, le cacao, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau; garnir de citrouilles sucrées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.