Poulet farci aux Canneberges

Poulet farci aux Canneberges
Le poulet farci aux canneberges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 860 calories, 37g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, de la moutarde brune épicée, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs, Farce aux Canneberges, et Farce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, le riz brun et le riz sauvage; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
BouillonBouillon
RizRiz
3
Égoutter l'excès de liquide si nécessaire. Incorporer les canneberges, le persil, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
4
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Garnir chacun avec 1/4 tasse de mélange de riz; rouler à partir d'une extrémité. Enroulez deux lanières de bacon autour de chaque rouleau et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
RizRiz
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Placer le reste du mélange de riz dans un bol graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four; placer les rouleaux sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le miel, à découvert, à feu vif pendant 30 secondes; verser à la cuillère sur le poulet. cuire au four, à découvert, à 325° pendant 28-30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
8
Dans une petite casserole, mélanger la crème et la moutarde. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit réduit et commence à épaissir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir chaud avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine