Tarte aux Noix De Cajou
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si 1,26 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix de cajou pourrait être géniale végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge, Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou, et Tarte aux Poires à la Crème de Noix de Cajou Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre ensemble. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, travaillez le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer de 3 à 4 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. En travaillant sur une surface légèrement farinée, prenez des morceaux de pâte de la taille d'un œuf et enduisez-les de vous avec le talon de votre main en stries de 6 pouces. Grattez toutes les stries de pâte et empilez-les les unes sur les autres pour former un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 1/2 pouce avec un fond amovible.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 11 1/2 pouce. Monter la pâte dans la casserole préparée. Coupez l'excédent de pâte en porte-à-faux de 1 pouce et doublez la pâte sur elle-même pour renforcer les côtés (conservez les garnitures pour tout patchwork d'urgence). Réfrigérer pendant 20 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et peser avec des haricots secs ou des poids de tarte.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Colmater les trous visibles dans la coquille avec les restes de pâte réservés.
Badigeonner la coquille de lavage aux œufs et remettre au four pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le lavage soit brillant et ne coule plus.
Transférer sur une grille pour refroidir et abaisser la température du four à 325 degrés F.
Étalez les noix de cajou dans la coquille partiellement cuite et couvrez avec la garniture aux noix de cajou, en vous assurant que les noix sont couvertes.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords de la tarte et que le centre semble à peine fixé.
Transférer sur une grille pour refroidir.
À l'aide d'une fourchette, mélanger l'eau, la farine et le jaune d'oeuf dans un petit bol pour faire un lavage des œufs. Couvrir et réfrigérer.
Dans un grand bol, battre légèrement le sucre et les œufs ensemble.
Ajouter le sirop de maïs, le rhum et la vanille et battre jusqu'à obtenir un mélange.
Incorporer le beurre fondu.