Tarte aux Noix De Cajou

Tarte aux Noix De Cajou
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si 1,26 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix de cajou pourrait être géniale végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge, Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou, et Tarte aux Poires à la Crème de Noix de Cajou Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre ensemble. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, travaillez le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer de 3 à 4 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. En travaillant sur une surface légèrement farinée, prenez des morceaux de pâte de la taille d'un œuf et enduisez-les de vous avec le talon de votre main en stries de 6 pouces. Grattez toutes les stries de pâte et empilez-les les unes sur les autres pour former un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 1/2 pouce avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 11 1/2 pouce. Monter la pâte dans la casserole préparée. Coupez l'excédent de pâte en porte-à-faux de 1 pouce et doublez la pâte sur elle-même pour renforcer les côtés (conservez les garnitures pour tout patchwork d'urgence). Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et peser avec des haricots secs ou des poids de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Colmater les trous visibles dans la coquille avec les restes de pâte réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Badigeonner la coquille de lavage aux œufs et remettre au four pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le lavage soit brillant et ne coule plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Transférer sur une grille pour refroidir et abaisser la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Étalez les noix de cajou dans la coquille partiellement cuite et couvrez avec la garniture aux noix de cajou, en vous assurant que les noix sont couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
11
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords de la tarte et que le centre semble à peine fixé.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Transférer sur une grille pour refroidir.
13
À l'aide d'une fourchette, mélanger l'eau, la farine et le jaune d'oeuf dans un petit bol pour faire un lavage des œufs. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Dans un grand bol, battre légèrement le sucre et les œufs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajouter le sirop de maïs, le rhum et la vanille et battre jusqu'à obtenir un mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
16
Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé4
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