Tarte aux Noix au Caramel

Tarte aux Noix au Caramel
Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix au caramel pourrait être une super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 632 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte caramel aux noix, Tarte aux Pommes Et Noix au Caramel, et Gâteries au Caramel aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe. à la fois; pulser juste jusqu'à ce qu'il soit doux et friable. Former un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
3
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord à sertir. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Faire le remplissage: Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter ensemble les œufs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sirop de maïs, le beurre, le bourbon, la vanille et le sel; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix; verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BourbonBourbon
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit légèrement dorée, 35 à 40 minutes. Cool. (La tarte peut être préparée un jour à l'avance et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire de la crème fouettée: Fouetter la crème et le miel avec un mélangeur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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