Tarte aux Noix au Caramel
Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix au caramel pourrait être une super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 632 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte caramel aux noix, Tarte aux Pommes Et Noix au Caramel, et Gâteries au Caramel aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe. à la fois; pulser juste jusqu'à ce qu'il soit doux et friable. Former un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord à sertir. Réfrigérer.
Faire le remplissage: Préchauffer le four à 191°.
Fouetter ensemble les œufs et la cassonade.
Ajouter le sirop de maïs, le beurre, le bourbon, la vanille et le sel; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix; verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit légèrement dorée, 35 à 40 minutes. Cool. (La tarte peut être préparée un jour à l'avance et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.)
Faire de la crème fouettée: Fouetter la crème et le miel avec un mélangeur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former.