Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix au caramel pourrait être une super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 632 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte caramel aux noix, Tarte aux Pommes Et Noix au Caramel, et Gâteries au Caramel aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe. à la fois; pulser juste jusqu'à ce qu'il soit doux et friable. Former un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Envelopper
3
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord à sertir. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
4
Faire le remplissage: Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Fouetter ensemble les œufs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le sirop de maïs, le beurre, le bourbon, la vanille et le sel; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix; verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Croûte De Tarte
Bourbon
Vanille
Noix
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit légèrement dorée, 35 à 40 minutes. Cool. (La tarte peut être préparée un jour à l'avance et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Faire de la crème fouettée: Fouetter la crème et le miel avec un mélangeur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former.