Tarte aux Mûres sans Blé et sans produits laitiers

Tarte aux Mûres sans Blé et sans produits laitiers
La tarte aux mûres sans blé et sans produits laitiers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble ou Tarte sans gluten Fourrée à la Mûre et aux pommes (avec options sans sucre et sans produits laitiers), Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Pepparkakor de blé entier (sans produits laitiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre 1/2 tasse de margarine, 1 1/2 tasse de farine de pommes de terre, de l'eau glacée et du sel ensemble dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit de grosses miettes. Former une boule de pâte; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
EauEau
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger les mûres, le sucre, 1/3 tasse de farine de pommes de terre et le jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Séparez la pâte en deux moitiés égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler chaque moitié avec un rouleau à pâtisserie à 12 pouces de diamètre. Pressez une croûte dans un moule à tarte de 9 pouces. Verser la garniture aux mûres dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Arroser 3 cuillères à soupe de margarine sur la garniture aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
7
Appuyez légèrement sur l'autre croûte de tarte sur le dessus de la garniture aux mûres et scellez les bords sur les bords de la couche inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Badigeonner la croûte avec le reste de la 1 cuillère à soupe de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CroûteCroûte
9
Couper 2 ou 3 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les mûres bouillonnent, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
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