Tarte aux Mûres de Luxe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux mûres de luxe. Cette recette fait 8 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mûres, de muscade moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée deux tasses de mûres dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient liquides. Égoutter les graines et verser dans une casserole.
Incorporer 1 1/4 tasse de sucre au fouet. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant constamment et en grattant le fond. Garder à ébullition pendant 5 minutes, puis retirer du feu.
Mélanger la fécule de maïs et le brandy dans une tasse. Une fois bien mélangé, fouetter dans la casserole; remuer jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer la muscade et la cannelle. Vérifiez la consistance du mélange; cela devrait ressembler à un pudding fin. Si nécessaire, ajoutez de la fécule de maïs et de l'eau mélangées à un rapport de 2: 1 pour épaissir.
Remplissez la coquille de tarte avec les deux tasses restantes de mûres.
Versez la purée de mûres sur les baies fraîches, en couvrant uniformément. Utilisez soit des bandes de pâte entrecroisées pour couvrir, soit une feuille de pâte solide avec des fentes découpées. Saupoudrer de sucre sur le dessus.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.