Tarte aux Myrtilles Sauvages Ingrédient Mystère

Tarte aux Myrtilles Sauvages Ingrédient Mystère
Ingrédient mystère Tarte aux myrtilles sauvages nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Mystère aux Myrtilles, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Filets de Saumon Sauvage à 6 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Presser 1 pâte à tarte dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les myrtilles, le sucre, la farine et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'extrait d'amande; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
4
Versez le mélange de myrtilles dans la croûte à tarte préparée. Parsemer le mélange de myrtilles de morceaux de beurre. Garnir de la deuxième croûte à tarte, en serrant les deux croûtes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
5
Badigeonner la croûte de lait. Faites quelques incisions avec un couteau dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson. Enveloppez les bords de la tarte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la garniture aux myrtilles bouillonne et que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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