Tarte aux Myrtilles Sauvages Ingrédient Mystère
Ingrédient mystère Tarte aux myrtilles sauvages nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Mystère aux Myrtilles, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Filets de Saumon Sauvage à 6 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Presser 1 pâte à tarte dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Mélanger les myrtilles, le sucre, la farine et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter l'extrait d'amande; remuer pour enrober.
Versez le mélange de myrtilles dans la croûte à tarte préparée. Parsemer le mélange de myrtilles de morceaux de beurre. Garnir de la deuxième croûte à tarte, en serrant les deux croûtes ensemble.
Badigeonner la croûte de lait. Faites quelques incisions avec un couteau dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson. Enveloppez les bords de la tarte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la garniture aux myrtilles bouillonne et que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.