Tarte aux Myrtilles Fraîches I
Tarte aux myrtilles fraîches que je promène 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 126 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de jus de citron, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Cordonnier Aux Bleuets Frais Avec Sauce Aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Préparer la pâte pour deux tartes en croûte. Ramassez et lavez les bleuets.
Mélanger le sucre, la farine, le tapioca, les épices et le sel; incorporer aux myrtilles.
Ajouter le jus et le zeste de citron et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Bien mélanger et transformer en une assiette à tarte de 9 pouces garnie de pâte. Parsemer de petits morceaux de beurre ou de margarine. Couvrir avec la croûte supérieure.
Placer la tarte sur la grille la plus basse du four préchauffé.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 30 minutes de plus.