Tarte aux Myrtilles Et Framboises

Tarte aux Myrtilles Et Framboises
La tarte aux myrtilles et aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 329 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Framboises et aux Myrtilles, et Tarte aux Framboises et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol. Écraser le shortening dans le mélange de farine avec un coupe-pâte ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ajouter graduellement de l'eau froide au besoin, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retourner la pâte sur un plan de travail plat saupoudré de farine. Diviser la pâte en deux et former chaque moitié en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la boule de pâte du centre aux bords en un cercle de 2 pouces de plus que la plaque à tarte et d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Enroulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie, en commençant d'un côté du cercle. Dérouler sur une assiette à tarte et couper la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Rouler le reste de la boule de pâte dans une croûte pour s'adapter au sommet de la tarte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
6
Battre le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le fond de la croûte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
EauEau
7
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs, de zeste de citron, d'extrait de vanille et de cannelle dans un bol. Incorporer délicatement les myrtilles et les framboises au mélange pour enrober; verser dans la croûte. Garnir de croûte à tarte réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CannelleCannelle
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner le dessus de la croûte à tarte avec 1 cuillère à soupe d'eau; saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre sur le dessus humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
EauEau
9
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 45 minutes. Placer la tarte sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement avant de la réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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