Tarte aux myrtilles de Grand-mère

Tarte aux myrtilles de Grand-mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles de grand-mère. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 350 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de la pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la moitié de la pâte et tapissez un moule à tarte de 9 pouces; coupez la croûte jusqu'au bord du moule. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Mélanger le sucre, le tapioca et la cannelle. Mélanger le mélange de sucre avec les myrtilles dans un bol et saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Laisser reposer quinze minutes. Pendant ce temps, étalez la croûte supérieure dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
5
Couper en lanières d'un demi-pouce.
6
Verser le mélange de myrtilles dans la coquille de tarte réfrigérée et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
7
Ajouter les lanières de pâte une à la fois, en tissant un treillis. Bords de flûte.
8
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit brun clair. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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