Tarte aux Myrtilles aux Seins Nus

Tarte aux Myrtilles aux Seins Nus
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux myrtilles aux seins nus pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des myrtilles, du sel, une croûte de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Essayer Huîtres Seins Nus, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau et 1 tasse de myrtilles. Cuire et remuer à feu moyen, jusqu'à épaississement, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre et laisser refroidir environ 5 minutes. Incorporer le reste des myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
3
Verser dans la coquille de tarte cuite et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Magazine