Tarte aux Myrtilles

Tarte aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles. Cette recette sert 20 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du tapioca minute, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les bleuets avec le sucre, le tapioca, le jus de citron et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à 2 croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces. Remplir de mélange de fruits. Parsemer de beurre. Couvrir de la deuxième croûte à tarte. Joint et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
FruitsFruits
4
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine