Tarte aux Miettes de Myrtilles
La recette Tarte aux miettes de myrtilles peut être préparée dans environ 1 heure et 15 minutes. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 238 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des myrtilles, du shortening, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Tarte aux Miettes de Myrtilles, Tarte aux Miettes de Myrtilles, et Tarte Aux Miettes de Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble 1/4 tasse de farine, l'eau et le jus de citron; réserver. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le sel et le reste de la farine; couper en shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement le mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Sur un morceau de pellicule plastique, presser la pâte en un 4 pouces. cercle. Couvrir d'une deuxième feuille de pellicule plastique; rouler en 12 pouces. cercle. Congeler pendant 10 minutes.
Laisser reposer 1 minute; retirer la pellicule plastique.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte; couper à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque. Bords de flûte. Piquer le fond et les côtés de la pâte à l'aide d'une fourchette. Coque de ligne avec une double épaisseur de film robuste.
Enfournez à 375° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus.
Placer les bleuets en croûte. Dans un bol, mélanger le yogourt, la cassonade, la farine, la vanille et le zeste de citron; étaler sur les bleuets.
Mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre et le beurre; saupoudrer sur le mélange de yogourt.
Cuire au four à 375° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées et que la garniture bouillonne.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.