Tarte aux Miettes de Myrtilles
La tarte aux miettes aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 405 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez sous la main une croûte de tarte non cuite, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte Crumble aux Myrtilles, et Tarte aux Miettes de Myrtilles.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Appuyez sur la croûte à tarte dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger le sucre et la farine.
Incorporer le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser dans la croûte à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, l'avoine, la farine et la cannelle.
Incorporer le beurre à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Étalez la garniture de miettes uniformément sur la garniture à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus. Refroidir sur une grille.