Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin

Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin
La tarte aux Légumes-Racines et aux Champignons avec garniture de biscuit au romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 333 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, de levure chimique, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau et la base de bouillonà ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez des carottes et les 5 ingrédients suivants. Laisser mijoter jusqu'àles légumes sont tendres, environ 7 minutes.
3
Égoutter; réserver les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
4
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent àroux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Incorporer l'ail et le romarin; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter la farine; remuer 1minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé, puis la crème et le xérès. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à 4 tasses, en fouettant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger les légumes réservés et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
9
Transférer la garniture dans un plat à cuire beurré de 13 x 9 x 2 po. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire la garniture, à couvert, jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 50 minutes.Pendant ce temps, préparez des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Incorporer les 4 premiers ingrédients dansun grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre. En utilisant des conseils de cuisson, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement 1 1/3 tasses de babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et en ajoutant plus de lait de beurre par cuillères à soupe si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer la pâte à biscuits au-dessus du remplissage à chaud en amassant des cuillères à soupe; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
4
Cuire à découvert jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des biscuits en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(hiver)base de bouillon végétarienbase de bouillon végétarien6(hiver)(3/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en dés(3/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en dés3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(ou plus) babeurre réfrigéré(ou plus) babeurre réfrigéré2grandcarottes très grosses, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes très grosses, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 pouce1grandcéleri-rave (céleri-rave), pelé, coupé en morceaux de 1/2 poucecéleri-rave (céleri-rave), pelé, coupé en morceaux de 1/2 pouce28Noix de toute sorte (hachées)cèpes séchés, * cassés en morceaux de 1/2 po, rincéscèpes séchés, * cassés en morceaux de 1/2 po, rincés2(peut être ou écrémé)romarin frais émincéromarin frais émincé4grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais hachépersil italien frais haché2grandpanais, pelés, coupés en quartiers dans le sens de la longueur, coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés, coupés en quartiers dans le sens de la longueur, coupés en morceaux de 1/2 pouce1grandrutabaga, pelé, coupé en cubes de 1/2 poucerutabaga, pelé, coupé en cubes de 1/2 pouce11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2(hiver)sherry sec importésherry sec importé1navet, pelé, coupé en cubes de 1/2 poucenavet, pelé, coupé en cubes de 1/2 pouce5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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