Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin
La tarte aux Légumes-Racines et aux Champignons avec garniture de biscuit au romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 333 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, de levure chimique, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette.
Instructions
1
Porter 6 tasses d'eau et la base de bouillonà ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez des carottes et les 5 ingrédients suivants. Laisser mijoter jusqu'àles légumes sont tendres, environ 7 minutes.
3
Égoutter; réserver les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
4
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent àroux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Incorporer l'ail et le romarin; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter la farine; remuer 1minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé, puis la crème et le xérès. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à 4 tasses, en fouettant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Crème
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Mélanger les légumes réservés et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
9
Transférer la garniture dans un plat à cuire beurré de 13 x 9 x 2 po. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire la garniture, à couvert, jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 50 minutes.Pendant ce temps, préparez des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Incorporer les 4 premiers ingrédients dansun grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre. En utilisant des conseils de cuisson, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement 1 1/3 tasses de babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et en ajoutant plus de lait de beurre par cuillères à soupe si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Déposer la pâte à biscuits au-dessus du remplissage à chaud en amassant des cuillères à soupe; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
4
Cuire à découvert jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des biscuits en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
5
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.