Tarte Aux Légumes Provençale Simple

Tarte Aux Légumes Provençale Simple
La recette de La Tarte aux Légumes Provençale Simple est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 100 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte feuilletée de 1 / 2x9-1/2 pouce, de feta, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Tarte provençale, Pissaladière (Tarte Aux Oignons Provençaux), et Soupe Aux Légumes Provençaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Fariner légèrement une surface de travail, étendre la feuille de pâte et rouler doucement jusqu'à ce qu'elle mesure environ 11 x 15 pouces. Faites glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie. Piquez la pâte partout avec une fourchette, à des intervalles d'environ 1 pouce. Incorporer délicatement les anchois dans la ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez la ratatouille sur la pâte, à moins d'un pouce des bords. Répartir la feta sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FetaFeta
3
Cuire au four chauffé jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée (y compris sur le fond), 18 à 25 min. Glisser sur une planche à découper, saupoudrer de persil et couper en carrés ou en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
4
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Taille
2
basé sur huit portions, Calories
1
70, Gras
2
5, Calories grasses
1
45, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
3, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
270, Cholestérol
6
105, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
4, Graisse polyinsaturée
2
0, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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