Tarte aux légumes d'hiver
La tarte aux légumes d'hiver est une lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 365 calories. 627 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'huile d'olive, de brin de romarin, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 100%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hachis de Légumes d'Hiver, Soupe de Légumes d'Hiver, et Soupe de Légumes d'Hiver.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un plat antidéflagrant à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, puis incorporer la farine et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les carottes, le chou-fleur, l'ail et le romarin et cuire 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Mettez les tomates dans les légumes avec une boîte remplie d'eau. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes, puis retirer le couvercle et cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient cuits. Assaisonner, incorporer les petits pois et cuire encore 1 min.
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter, puis remettre dans la casserole et écraser. Incorporer suffisamment de lait pour obtenir une consistance assez molle, puis ajouter le reste de l'huile d'olive et assaisonner.
Chauffer le gril. Verser le mélange de légumes chauds dans un plat à tarte, garnir de la purée et faire glisser légèrement une fourchette sur la surface.
Placer sous le gril pendant quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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