Tarte aux Haricots Pinto III

Tarte aux Haricots Pinto III
La Tarte aux haricots Pinto III est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sirop de maïs, de la croûte à tarte non cuite et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Haricots Pinto, Tarte aux Haricots Pinto, et Boeuf Et Haricots Pinto Pho.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les haricots, le sirop de maïs, le sucre, la fécule de maïs et la vanille. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
HaricotHaricot
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine