Tarte aux haricots flageolets
La recette de la tarte aux haricots flageolets peut être faite dans environ 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème fraîche, du fromage cheddar végétarien, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Haricots Flageolets, Haricots Flageolets Français, et Haricots Flageolets au Fenouil Frais.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir doucement l'oignon pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les haricots, la crme frache et la moitié du thym. Bien assaisonner, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger la chapelure et le fromage, puis incorporer le reste du thym.
Verser le mélange de haricots dans un plat allant au four et répartir avec la chapelure. Griller jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée.
Servir avec de la salade.