Tarte aux Fruits à la Crème Sure
La tarte aux fruits à la crème sure pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1287 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de garniture de tarte aux cerises, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Trempette à la crème Sure épicée (aux fruits), Garniture de Fruits à la Crème Sure Facile, et Salade de Fruits à la Crème Sure et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le sucre, le sel et la farine.
Ajouter les œufs et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Verser immédiatement la garniture de tarte sur le dessus. Laisser refroidir légèrement, puis réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.