Tarte aux Fruits Sans Compétence

Tarte aux Fruits Sans Compétence
Aucune tarte aux fruits de compétence pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 517 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la fécule de maïs, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fruits, Tarte Aux Fruits, et Tarte aux Fruits au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez en raccourcissant en frottant entre vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine d'avoine. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à ce que la pâte soit juste assez humide pour tenir ensemble. Pétrir brièvement, juste pour que la pâte tienne ensemble sans s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
AvoineAvoine
PâtePâte
EauEau
4
Placer au réfrigérateur pendant la préparation des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pêches et les mûres et mélanger délicatement pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PêchePêche
7
Étalez la pâte en un cercle grossier de la taille d'une assiette et placez-la sur une plaque à pâtisserie plate. Empiler les fruits dans un monticule de niveau au centre de la pâte, en laissant 1 à 2 pouces de pâte exposée autour du bord. Jetez tous les jus qui peuvent s'être accumulés dans le bol de fruits. Pliez la pâte sur le fruit - les bords doivent couvrir une partie des fruits et des baies, mais ne pas atteindre le centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir complètement avant de couper en quartiers et de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine