Tarte aux Fruits de la Forêt

Tarte aux Fruits de la Forêt
La tarte aux fruits de la forêt pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 340 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, de mûres, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Muffins aux Fruits de la Forêt, Rooibos Glacé et Thé aux Fruits des Bois, et La fabuleuse Tarte aux fruits de la forêt d'Arne – vous pouvez recréer cette tarte spéciale à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la pomme, les fraises, les mûres, les framboises et la rhubarbe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Verser le jus de citron et saupoudrer de sucre sur le mélange de fruits et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de pâte à tarte préparée. Transformez le mélange de pommes en moule à tarte. Couvrir du reste de la pâte à tarte et pincer et sertir les bords pour sceller les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
5
Couper plusieurs trous d'air dans le dessus de la pâte.
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres et bouillonnants, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine