Tarte aux framboises rouges
La recette de tarte aux framboises rouges se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 8 personnes coûte 1,58 $ par portion . Une portion contient 233 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Elle est idéale en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez du tapioca à cuisson rapide, de la pâte, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Avec un score de 26 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , la tarte aux mûres et aux framboises et la tarte aux myrtilles et aux framboises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de sucre, de tapioca et de sel.
Ajoutez les framboises et le jus de citron vert ; mélangez délicatement pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec la pâte du fond; couper au même niveau que le bord de l'assiette.
Ajoutez la garniture et parsemez de beurre.
Étalez le reste de pâte pour qu'il recouvre le dessus de la tarte ; placez-le sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes sur le dessus.
Badigeonner de lait et saupoudrer du reste de sucre.
Cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes. Réduire la température à 175 °C et poursuivre la cuisson 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords de papier aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.