Tarte aux framboises rouges

Tarte aux framboises rouges
La recette de tarte aux framboises rouges se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 8 personnes coûte 1,58 $ par portion . Une portion contient 233 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Elle est idéale en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez du tapioca à cuisson rapide, de la pâte, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Avec un score de 26 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , la tarte aux mûres et aux framboises et la tarte aux myrtilles et aux framboises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de sucre, de tapioca et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez les framboises et le jus de citron vert ; mélangez délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec la pâte du fond; couper au même niveau que le bord de l'assiette.
5
Ajoutez la garniture et parsemez de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Étalez le reste de pâte pour qu'il recouvre le dessus de la tarte ; placez-le sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper des fentes sur le dessus.
8
Badigeonner de lait et saupoudrer du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
9
Cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes. Réduire la température à 175 °C et poursuivre la cuisson 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords de papier aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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