Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel

Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel
Tarte aux fraises Moelleuse avec croûte de bretzel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de beurre, de gélatine à la fraise, de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel, Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, et Dessert Moelleux à la Limonade Rose avec Croûte de Bretzel.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Presser fermement le mélange contre le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très épais mais pas durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le mélange de gélatine avec un mélangeur électrique à grande vitesse environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée et les fraises écrasées au mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Réfrigérer environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
6
Garnir de fraises enrobées de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine