Tarte aux Fraises Moelleuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte aux fraises moelleuse. Une portion contient 386 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la gélatine à la fraise, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel, Gâteau Moelleux aux Fraises et au Citron, et Crêpes Moelleuses aux Fraises et au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 475 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très épais mais pas durci.
Battre le mélange de gélatine au batteur électrique à grande vitesse environ 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement la crème fouettée et les fraises écrasées dans le mélange de gélatine.
Verser dans la croûte. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Garnir de crème fouettée et de moitiés de fraises. Conserver au réfrigérateur.