Tarte aux Fraises Glacées à la Croûte d'Amandes
La Tarte aux Fraises Glacées à la Croûte d'amande est une végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 626 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, des miettes de biscuits Graham, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises en Croûte de Quinoa-Amande, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Tarte au Chocolat avec Croûte de Noix.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Beurrer un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Hacher grossièrement les amandes dans le processeur.
Ajouter les miettes de biscuits Graham et le sucre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte préparé.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 12 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Placer 2 tasses de fraises dans une casserole moyenne. Écraser les fraises avec le presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ajouter le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout et épaississe, environ 3 minutes.
Transférer le mélange dans un bol. Refroidir à température ambiante. Incorporer les 3 tasses restantes de fraises et le zeste d'orange râpé. Remplissage de monticule en croûte. Refroidissez la tarte jusqu'à ce qu'elle soit froide et durcissez, au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Étaler la crème fouettée de manière décorative sur la garniture.
Couper la tarte en quartiers et servir.