Tarte aux Fraises Glacées à la Croûte d'Amandes

Tarte aux Fraises Glacées à la Croûte d'Amandes
La Tarte aux Fraises Glacées à la Croûte d'amande est une végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 626 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, des miettes de biscuits Graham, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises en Croûte de Quinoa-Amande, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Tarte au Chocolat avec Croûte de Noix.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Beurrer un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Hacher grossièrement les amandes dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Ajouter les miettes de biscuits Graham et le sucre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
SucreSucre
3
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 12 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer 2 tasses de fraises dans une casserole moyenne. Écraser les fraises avec le presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout et épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
3
Transférer le mélange dans un bol. Refroidir à température ambiante. Incorporer les 3 tasses restantes de fraises et le zeste d'orange râpé. Remplissage de monticule en croûte. Refroidissez la tarte jusqu'à ce qu'elle soit froide et durcissez, au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler la crème fouettée de manière décorative sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
6
Couper la tarte en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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