Tarte aux fraises fraîches
La tarte aux fraises fraîches est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion contient 337 calories , 2 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . Rendez-vous au magasin et récupérez des fonds de pâte, de la fécule de maïs, de la crème fouettée épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux fraises fraîches , Tarte aux fraises fraîches et Tarte aux fraises fraîches .
Instructions
Pour la couche inférieure, placez les tranches de fraises dans le fond de tarte. Pour la couche intermédiaire, mélangez la purée de fraises, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir 15 minutes ; verser sur la couche inférieure. Disposer les moitiés de fraises sur la tarte. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Juste avant de servir, fouettez la crème avec le sucre et l'extrait d'amande si vous le souhaitez jusqu'à formation de pics fermes.
Étalez de la crème fouettée sur la tarte ou garnissez des portions individuelles.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin