Tarte aux Délices des Amoureux des Baies
La tarte aux délices des amoureux des baies est une sans produits laitiers dessert. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des croûtes à tarte, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Délice des Amoureux du Chocolat, Délice d'Ange aux Baies, et Salade Délice aux Baies de Rhubarbe.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dérouler 1 croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Appuyez la croûte contre le côté et le fond. Piquer le fond et le côté de la croûte avec une fourchette.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement; environ 35 minutes.
Pendant ce temps, découpez de petites formes de cœur dans la deuxième croûte de tarte.
Faites-les cuire sur une plaque à biscuits pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laissez refroidir. Saupoudrer de sucre en poudre. Réserver.
Trancher quelques boucles ou copeaux de chocolat du côté de la barre de chocolat blanc; réserver pour la décoration.
Faire fondre le reste de la barre au bain-marie sur une plaque de cuisson ou au micro-ondes à feu moyen 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle remue lisse; étaler dans le fond de la croûte refroidie. Réfrigérer 10 minutes.
Placez un coupe-biscuit de 3 1/2 po au centre de la coquille de tarte et entourez de 2 tasses de fraises coupées en deux. Remplissez le centre de myrtilles (environ 1 tasse) jusqu'au niveau des fraises.
Placer le reste des fraises dans une casserole de 2 pintes avec 5 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à soupe d'eau.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Écraser les fraises. Filtrer le jus des fraises et remettre environ 2/3 tasse de jus dans la casserole.
Mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de jus de fraise. Cuire à feu doux environ 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur les fraises et réfrigérer pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, nettoyez la casserole; ajoutez les myrtilles restantes, 5 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à soupe d'eau.
Chauffer à ébullition et écraser les myrtilles. En utilisant la même procédure qu'avec les fraises, filtrer et remettre à la poêle avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau qui a été mélangée. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement. Verser le mélange de myrtilles sur les myrtilles.
Réfrigérer la tarte pendant 2 heures; retirer l'anneau central. Décorez la tarte avec des cœurs en croûte de tarte et des boucles ou des copeaux de chocolat. Génial servi avec de la crème fouettée, si désiré.