Tarte aux Délices des Amoureux des Baies

Tarte aux Délices des Amoureux des Baies
La tarte aux délices des amoureux des baies est une sans produits laitiers dessert. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des croûtes à tarte, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Délice des Amoureux du Chocolat, Délice d'Ange aux Baies, et Salade Délice aux Baies de Rhubarbe.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dérouler 1 croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Appuyez la croûte contre le côté et le fond. Piquer le fond et le côté de la croûte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement; environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, découpez de petites formes de cœur dans la deuxième croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Faites-les cuire sur une plaque à biscuits pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laissez refroidir. Saupoudrer de sucre en poudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Trancher quelques boucles ou copeaux de chocolat du côté de la barre de chocolat blanc; réserver pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
6
Faire fondre le reste de la barre au bain-marie sur une plaque de cuisson ou au micro-ondes à feu moyen 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle remue lisse; étaler dans le fond de la croûte refroidie. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
7
Placez un coupe-biscuit de 3 1/2 po au centre de la coquille de tarte et entourez de 2 tasses de fraises coupées en deux. Remplissez le centre de myrtilles (environ 1 tasse) jusqu'au niveau des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BiscuitBiscuit
8
Placer le reste des fraises dans une casserole de 2 pintes avec 5 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Écraser les fraises. Filtrer le jus des fraises et remettre environ 2/3 tasse de jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de jus de fraise. Cuire à feu doux environ 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur les fraises et réfrigérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
12
Pendant ce temps, nettoyez la casserole; ajoutez les myrtilles restantes, 5 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BleuetBleuet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Chauffer à ébullition et écraser les myrtilles. En utilisant la même procédure qu'avec les fraises, filtrer et remettre à la poêle avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau qui a été mélangée. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement. Verser le mélange de myrtilles sur les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Réfrigérer la tarte pendant 2 heures; retirer l'anneau central. Décorez la tarte avec des cœurs en croûte de tarte et des boucles ou des copeaux de chocolat. Génial servi avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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