Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili au Poulet

Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili au Poulet
La recette de Tarte aux croustilles de Maïs au Chili au poulet pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1362 calories, 90g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cumin moulu, de haricots pinto, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili aux Chips de Maïs Tex-Mex, Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili, et Trempette au Fromage Chili aux Croustilles de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le poulet entier à l'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à cuisson complète et sûre. (La peau devrait prendre un changement de couleur visible, la température peut varier en fonction du poêle, mais généralement, tant que l'eau bout, vous êtes prêt à partir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2
Retirer de l'eau et laisser le poulet s'égoutter et refroidir. Tirez la viande en lanières de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
3
Pour la sauce : Dans une grande casserole, faire griller l'ail dans l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la moitié du bouillon de poulet et les poivrons et faire suer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Ajouter la pâte de tomate et les tomates concassées et porter à ébullition. Incorporer le poulet effiloché. Réduire le feu, ajouter le reste du bouillon de poulet et laisser mijoter 5 à 10 minutes en remuant continuellement. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Pour la base de piment: Dans une grande casserole, enduisez le fond de la casserole d'huile et faites suer les oignons et les poivrons à feu doux. Remuez assez souvent pour éviter le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les tomates concassées et les épices et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
8
Ajouter les haricots et réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
9
Laissez la base réduire à l'épaisseur que vous aimez dans votre chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Incorporer le poulet et la sauce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir le piment avec des croustilles de maïs, du fromage râpé, de la laitue râpée, des tomates en dés, de la crème sure et/ ou des jalapenos tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Chips De MaïsChips De Maïs
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté

Ingrédients

1poivron, coupé en déspoivron, coupé en dés0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage cheddar râpé ou fromage râpé mélange mexicainFromage cheddar râpé ou fromage râpé mélange mexicain2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots pinto en conserveharicots pinto en conserve0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3kilogrammepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, divisébouillon de poulet, divisé0(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestions de portions : croustilles de maïs, fromage râpé, laitue râpée, tomates en dés, crème sure et/ou jalapenos tranchésSuggestions de portions : croustilles de maïs, fromage râpé, laitue râpée, tomates en dés, crème sure et/ou jalapenos tranchés1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement0(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu3poivrons guajillo séchés, hachés finementpoivrons guajillo séchés, hachés finement2(hiver)huilehuile6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile ou beurreHuile ou beurre1Oignon espagnol, coupé en désOignon espagnol, coupé en dés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Au début de leur vinification, la famille Juvé y Camps avait sa propre réserve de ce cava, le seul Brut Nature qu'elle produisait. Plus tard, il a été commercialisé sous le même nom et avec la même création soignée. Ce cava est produit à partir du jus de course libre de Macabeo, Xarel.raisins lo et Parellada récoltés sur les propriétés du domaine à Espiells, Can Massana et La Cuscona. C'est le plus connu des cavas de la Juve et leur seul Brut Nature. Le nez est profond, intense et séduisant, évoquant d'abord des notes de fruits blancs matures. Peu à peu, sa complexité grandit et les arômes typiques d'un long vieillissement apparaissent, Il rappelle merveilleusement le pain grillé avec des notes d'agrumes en arrière-plan. La Reserva de la Familia, avec sa fraîcheur et sa maturité, convient parfaitement au palais. Accompagnez-le de pâtés, de fruits de mer, de riz et de toutes sortes de poissons, de viandes blanches et d'aliments fumés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé25
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