Tarte aux Courgettes, Herbes et Riz et Nigelle

Tarte aux Courgettes, Herbes et Riz et Nigelle
Cette recette donne 6 portions avec 390 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si 1,17 $par portion tombe dans votre budget, la Tarte aux Courgettes, aux Herbes et au Riz et la Nigelle pourraient être géniales végétarien recette à essayer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du cheddar mûr, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Aux Courgettes Et Pois Chiches, Riz aux courgettes avec feta et olives, et Barres de petit-déjeuner de Nigella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190c.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les courgettes, le riz, l'oignon, le fromage, les œufs, l'huile et les herbes dans un bol. Saison
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Prenez une feuille de pâte filo, badigeonnez de beurre fondu et tapissez un plat allant au four de 1,5 litre, en le plaçant côté beurre vers le bas. Continuez à ajouter les feuilles jusqu'à ce qu'il vous en reste une.Versez la garniture dans le plat, puis repliez les extrémités de la pâte pour enfermer la garniture. Grattez la dernière feuille de filo et placez-la sur le dessus, badigeonnez de beurre et rentrez-la sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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4
Cuire au four pendant 45 minutes, servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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