Tarte aux Champignons
La recette Tarte aux champignons peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez, de la crème, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1143 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux champignons, Tarte aux Champignons, et Tarte aux Champignons.
Instructions
Pré-cuire la croûte à tarte: Préchauffer le four à 350 ° F. Si vous utilisez une coquille de croûte à tarte maison, congelez-la pendant au moins 30 minutes, puis tapissez l'intérieur d'une feuille d'aluminium épaisse en la pressant contre les côtés. Remplissez de poids à tarte — les haricots secs, le riz sec ou le sucre fonctionnent bien.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Si vous utilisez une croûte à tarte congelée achetée en magasin, préchauffez le four à 375 ° F. Décongelez la croûte pendant 15 minutes à température ambiante. Piquez le fond et les côtés de la croûte à tarte tout autour avec les dents d'une fourchette.
Placez un moule à tarte vide de la même taille à l'intérieur de la croûte OU tapissez l'intérieur d'un papier d'aluminium épais et remplissez—le de poids à tarte - les haricots secs ou le riz fonctionnent bien.
Cuire la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie au centre du four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle commence à peine à dorer.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire sauter les champignons, l'ail: Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons, remuer pour enrober avec le beurre. Augmenter la chaleur à haute, en remuant constamment jusqu'à ce que l'humidité des champignons se soit libérée et évaporée, quelques minutes.
Baisser le feu à moyen, ajouter l'ail émincé, mélanger avec les champignons pendant 30 secondes puis retirer du feu.
Faire la garniture aux œufs au fromage: Battre ensemble les œufs, la crème sure, le lait et la crème.
Ajoutez du poivre fraîchement moulu, une pincée de sel et de la cardamome ou de la muscade si vous l'utilisez. Incorporer le fromage râpé et le persil haché.
Étalez les champignons sautés au fond de la croûte à tarte précuite.
Verser le mélange de fromage et de crème sur le dessus des champignons.
Cuire au four à 350 ° F pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un testeur inséré au milieu en ressorte propre. Si vous trouvez que les bords de la croûte sont trop dorés, mettez du papier d'aluminium sur le dessus ou utilisez un protecteur de tarte.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.