Tarte aux Cerises III
Tarte aux cerises III est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 505 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto.
Instructions
Coupez le shortening dans la farine et le sel avec les lames de fouet d'un batteur sur socle jusqu'à ce que les miettes soient de la taille d'un pois.
Mélanger à l'eau froide à la main jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Divisez la pâte en deux et formez-la en deux disques. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, de 30 minutes à 1 heure.
Étalez un disque de pâte dans un cercle de 11 pouces. Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de pâte. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Étalez la pâte pour la croûte supérieure, transférez-la sur une assiette ou une plaque à pâtisserie et réfrigérez.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez une plaque de cuisson au four pour préchauffer.
Placez les cerises, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole non en aluminium de taille moyenne. Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre tire le jus des cerises. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Baisser le feu; laisser mijoter pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les jus épaississent et deviennent translucides.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre et l'extrait d'amande. Laisser la garniture refroidir à tiède.
Versez la garniture dans la coquille de tarte. Couvrir de croûte supérieure, sertir les bords pour sceller et couper les évents pour la vapeur.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) sur la plaque de cuisson pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir plusieurs heures avant de trancher.