Tarte aux Cerises des Fêtes

La tarte aux cerises des Fêtes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, une croûte de tarte à plat profond non cuite, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Fromage de Cerise de Vacances Danois.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, la cassonade, la muscade et le sel dans un bol.
Couper le beurre ramolli dans le mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver.
Cuire la croûte à tarte au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four; réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la garniture de tarte aux cerises et la cannelle.
Verser dans la croûte à tarte préparée.
Saupoudrer la chapelure sur la tarte, puis saupoudrer des amandes effilées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, environ 45 minutes.