Tarte aux Cerises Crème Jalousie

Tarte aux Cerises Crème Jalousie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème aux cerises. Cette recette fait 6 portions avec 949 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la poudre à crème anglaise, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte aux Cerises, et Jalousie de courge festive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème et le lait dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les jaunes d'œufs, le sucre, l'extrait de vanille et la poudre de crème anglaise dans un grand bol et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le lait chaud et la crème sur le mélange d'œufs en fouettant continuellement. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffer le four à 200C / 204° / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer une plaque à pâtisserie au four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Couper la pâte feuilletée en deux et rouler une pièce sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à obtenir une feuille rectangulaire de 12 x 8 pouces. Placer délicatement dans une casserole rectangulaire mesurant 11 x 7 po et environ 2 pouces de profondeur. Piquez la base partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étalez la crème glacée refroidie dans le moule, puis disposez les cerises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
FlanFlan
PropagerPropager
8
Étalez le morceau de pâte restant dans un rectangle de 12 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Badigeonnez les bords de la pâte avec un peu de lait, puis déposez l'autre feuille de pâte sur le dessus de la garniture et appuyez doucement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Badigeonner le dessus de plus de lait et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
LaitLait
11
Placez la boîte au réfrigérateur pour refroidir pendant 15 minutes.
12
Avant de mettre au four, faites des incisions dans la pâte avec un couteau tranchant pour révéler la garniture.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
13
Placer la tarte sur la plaque de cuisson préchauffée et cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température à 325 ° F / 160 ° C et continuer à cuire encore 45 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
14
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle puis servir la coupe chaude ou froide en carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé16
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