Tarte aux Cerises Crème Jalousie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème aux cerises. Cette recette fait 6 portions avec 949 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la poudre à crème anglaise, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte aux Cerises, et Jalousie de courge festive pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème et le lait dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Placer les jaunes d'œufs, le sucre, l'extrait de vanille et la poudre de crème anglaise dans un grand bol et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Verser le lait chaud et la crème sur le mélange d'œufs en fouettant continuellement. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 200C / 204° / gaz
Placer une plaque à pâtisserie au four pour préchauffer.
Couper la pâte feuilletée en deux et rouler une pièce sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à obtenir une feuille rectangulaire de 12 x 8 pouces. Placer délicatement dans une casserole rectangulaire mesurant 11 x 7 po et environ 2 pouces de profondeur. Piquez la base partout avec une fourchette.
Étalez la crème glacée refroidie dans le moule, puis disposez les cerises sur le dessus.
Étalez le morceau de pâte restant dans un rectangle de 12 x 6 pouces.
Badigeonnez les bords de la pâte avec un peu de lait, puis déposez l'autre feuille de pâte sur le dessus de la garniture et appuyez doucement pour sceller.
Badigeonner le dessus de plus de lait et saupoudrer de sucre granulé.
Placez la boîte au réfrigérateur pour refroidir pendant 15 minutes.
Avant de mettre au four, faites des incisions dans la pâte avec un couteau tranchant pour révéler la garniture.
Placer la tarte sur la plaque de cuisson préchauffée et cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température à 325 ° F / 160 ° C et continuer à cuire encore 45 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle puis servir la coupe chaude ou froide en carrés.